Jump to content
  • 0

Ряд полезных аспектов

Question

Здравствуйте,уважаемый Сергей! Спасибо за интересный доклад (краткое сообщение).Согласно моей модели по ОПЖ (или Y), медиана ДД,как и индекс Джини, весьма важны для роста Y. A ИП и МСП как раз повышают ДД, а ещё  очень способствуют и занятости. Ещё занятые реже склонны к алкоголизму и преступности,так что есть мультипликативный эффект.

Надо сказать,что ваши власти ранее публиковали программу борьбы с раком(ЗНО) и я считал по ряду ваших мун.образований ,для тех что Вы перечисляете,по своей мат.модели для частоты встречи ЗНО на территории. И сравнивал то ,что даёт модель,с фактом( за ряд недавних лет.) Я там учитывал показатели из БД ПМО Росстата,включая выбросы стац.источников и транспорта и ряд других. В частности ,есть и потребление за год разных алкогольных напитков. Поэтому это тоже как-то можно здесь иметь ввиду (при проведении сбалансированной политики.)

Ещё,вполне вероятно, (если ваш регион ранее не слишком пострадал после давних испытаний на Новой земле ),то в плане последствий аварии на ЧАЭС он весьма привлекателен с позитивной стороны. Согласно карте 1995г по Европейской части СССР от ФИАЦ здесь: https://www.feerc.ru/ , потом в меню Продукция, и потом там внизу" Радиоактивное загрязнение после ЧАЭС "и там цветная карта по цезий -137. Это в современном мире важный конкурентный плюс у ваших муеицип.образований , включая и города.

Также климат все жарче и ваши территории тоже в этом плане становится все привлекательнее, особенно летом, чтобы сбежать от жары и приземного озона чуть севернее (хотя бы на пару месяцев.)

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...