Jump to content

Question

Здравствуйте, уважаемая Татьяна и Светлана! Спасибо за Ваш интересный доклад на актуальную для страны тему и ссылку на вашу прошлогоднюю публикацию. Сам я,как и вы тоже, аналогично сфркусировал внимание на расслоении, теперь уже населения, по ДД,,согласно индексу Джини. Он информативен (как по развивающимся странам,так и в разрезе регионов), если строить прогноз.от чего зависит ОПЖ. (См.сек.1 мой докл.6 и модель 2 ,

А также плиз,см мои 7-9:стр на 3-м форуме в Воронеже (в прошлом году, я там сделал ....в zoom.) Кстати, там пишу,что из-за того что многие российские мужчины не могут нормально  обеспечить семьи,они больше курят и пьют больше алкоголя (отчего раньше уходят из жизни.) Даю ссылку на очень наглядный график за 2015г,из которого видно,что после их 6О лет, (т.е.с получением доп.источника ДД в виде пенсии), их смертность резко спадает.

Ещё насчёт связанности и инфраструктуры,плиз,см.мою ссылку номер 3( на 2-й конференции памяти академика АНГранберга)., где также привёл полезный обзор литературы.

Насчёт старения актуальна тематика ЗНО ,по которой у меня есть ряд моделей в региональном и муниципальном разрезе,в основном, в вашем журнале МОИТ)

Ещё по вашей теме  полезна канд. диссертация Екат.Юрь.Кочемасовой (см.мой доклад в Новосибирске на 2-й Гранберговской конфер...Она рассматривала регионы СССР и царской России аж за 100лет. Была аспиранткой СОПС и работницей МЭРТ РФ.) Надеюсь что хоть что-то было Вам полезным. ВС

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...