Jump to content

Question

Здравствуйте,уважаемая Анастасия! Спасибо за ваше интересное сообщение (где Вы 85% своих сил уделили развитию СМП).

Хочу обратить Ваше внимание на ряд аспектов. Во-первых, полезно прочесть статью (бывшего аспиранта ЦЭМИ АА.Соколова, который потом стал работать в отделе расследований в Ведомостях) для этого. см мое сообщение в секции 1 и докл.6 ,источник литер 3,а  в нём -ссылку номер 20.) Там сравниваются страны- республики СССР Прибалтики, РФ ,Беларусь и т.д. за  ЗО лет.

Во -вторых ,плиз,см https://www.feerc.ru/ т е ФИАЦ и там в меню -Продукция( внизу) и потом снова внизу (Радиоактивное загр.в 1995 цезием 137 за 1995 г) и карту Европейской части СССР.

Из неё видно ,что Псковская обл почти не пострадала!!! Это её огромное конкретное преимущество и властям региона на этом очень нужно играть!!!! (А цезий за 3О лет распадается всего лишь в 2 раза.)

Также см.рис1 и 2 в моем сообщении здесь, где я привожу графики Ленобласти. Калининградская обл. тоже имеет неплохую ОПЖ.

Я ещё в своих мат моделях по раку(ЗНО) анализировал данные по Псковской , Новгородской, Ленинградской обл (2018и СПБ(2019). По Мурманской, республике Карелия и Калининградской их власти данные в свободном доступе не давали в своих региональных программах по онкологии.

Надеюсь, что дал Вам хоть что-то полезное.. В.С.

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...