Jump to content

Question

Здравствуйте,уважаемая Анастасия! Спасибо за  ваше интересное сообщение.

Если добавить цифровищацию,то (при более совершенных технологиях пром.пр-ва) будет и ниже экологический вред. А для вашего региона это весьма актуально,учитывая много публикаций в журналах ЗНИСО и Гигиена и санитария. (Он давно пострадал после учений под руководством маршала Г.К. Жукова и там много выбросов. атмосферу от промышленности и загрязнения вредных источников.)

Сам я,взяв вашу региональную программу, применял свои модели в разрезе муниципалитетов к вагим 12-15 муницип... территориям и они неплохо работали (при сравнении с фактом). Я оценивал частоту случаев рака любой локализации среди жителей территории для данного года, взяв показатели Росстата из их базы "ПМО". Ряд моих моделей опубликована в трёх выпусках журнала МОИТ из Воронежа за 2023-24гг

В плане ваших проблем по оцифровке, полезно изучить диссер Дубининой Марины Геннадьевны "Экономико....":ЦЭМи,2024. А также - Тебекин АВ.и дp. // Транспортное дело России. 2019 . ном 5 , стр 3-6.EDN HQAMCX

• Like 1

2 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Доброй ночи, Владимир Сергеевич!
Благодарю Вас за проявленный интерес к данной тематике.
Изучу в РИНЦ Ваши рекомендации по исследованиям Дубининой М. Г. И Тебекина А. В. Если честно, мне кажется, что я уже читала ранее их труды, возможно даже где-то цитировала... вероятнее в магистерской.
В кандидатской диссертации сейчас немного другая тема ("Разработка организационно-экономического механизма технологического развития машиностроения в условиях цифровизации"), соответственно, другой перечень экспертов в данном вопросе. 
Еще раз спасибо.)

• 0

Снова доброй ночи или веселого утра! Спасибо. (Извиняюсь за опечатки - экран моего Смарта лишь 5.9дюйма и клавиатура мелковата) ,

Р.S диссер Дубининой есть и на нашем сайте https://cemi.rssi.ru в pdf формате (290с.,) Сам я был почти оппонентом и внимательно её изучал года 2-3 назад. Потом у неё вышла статья в журнале "Компьютерные исследования и моделирование ", кажется, год назад. Удачи Вам в Вашей работе и хорошего здоровья!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...