Jump to content
  • 0

Увеличение негативных факторов

Question

Добрый день, спасибо за доклад. Власти анонсируют много инструментов, благодаря которым планируют ограничить использование СММ потребителями - рост штрафов, необходимость регистрации СММ, перспектива получения "водительских прав" на такие средства. Как Вы считаете, насколько и как эти мероприятия способны повлиять на распространенность СММ? Спасибо.

• Like 1

2 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Добрый день! Благодарю за ваш вопрос! 

Я считаю, что регулирование СММ является важной частью организации движения СММ. Я проводил интервью с экспертами, которые говорили о том, что у жителей нашей страны довольно низкий уровень культуры дорожного движения. Это проявляется в отсутствии знания правил дорожного движения, в менталитете, в отсутствии лояльности пешеходам и водителям других транспортных средств. Поэтому необходимо ограничивать от использования СММ лиц, потенциально опасных для дорожного движения, в том числе несовершеннолетних детей, пресекать все попытки нарушить ПДД. Единственное, о чём можно говорить, это излишне сильное регулирование, такое как полные запреты, и такого я считаю, нужно избегать. Поэтому существуют соглашения между операторами микромобильности и властями о том, как компании и власти работают с общими проблемами.

Конечно, ограничения могут способствовать снижению использования СММ, но они абсолютно оправданы с точки зрения обеспечения безопасности. Даже операторы микромобильности, так называемые кикшеринги, в данный момент инвестируют огромные средства в программы безопасности, и они явно нуждаются в здоровой аудитории, которая будет использовать СММ по правилам, бережно относиться к прокатному имуществу.

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...