Инна Ричардовна Чеплинските Posted May 20 Share Posted May 20 Евгений Валериевич, здравствуйте! Спасибо ваи за такой интересный обстоятельный доклад. Скажите, пожалуйста, каковым по вашему мнению перспективы развития туризма в ДНР? Какие направления вы считаете наиболее перспективными и реализуемыми? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Евгений Валериевич Котов Posted May 20 Share Posted May 20 Интересный вопрос, Инна Ричардовна! Выскажу свое личное мнение, но сформированное на основе изучения работ специалистов по теме туризма. Выделяют в качестве перспективного промышленный и военный туризм. Первый - это показать крупные про предприятия как работающие, так и разрушенные. Военный туризм - это показат мест боевых действий, мест боевой славы, мест особых сражений и др. Но в ДНР есть и мирный туризм - несколько заповедных зон, памятных мест, месть где родились и росли знаменитые актеры, певцы и др. Поэтому я считаю туризм перспективным направлением, но, повторюсь, не считаю его основным. Он скорее дополняет машиностроение, химическую, фармацевтическую промышленность и другие виды производств, на которых стоит сосредоточить экономическую политику власти. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Инна Ричардовна Чеплинските
Евгений Валериевич, здравствуйте! Спасибо ваи за такой интересный обстоятельный доклад. Скажите, пожалуйста, каковым по вашему мнению перспективы развития туризма в ДНР? Какие направления вы считаете наиболее перспективными и реализуемыми?
1 answer to this question
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now