Jump to content
  • 0

измерение транспортной инфраструктуры


Question

Здравствуй, Наталья Владимировна!

Распечатал на бумаге и прочёл Ваш доклад, спасибо.

В плане обмена опытом - тоже на близкие немного темы писал лет 4-5 назад здесь https://doi.org/10.53954/9785604607893_432 . Я там учитываю обеспеченность регионов РФ внутренним водным транспортом. (А также по Москве года 2 назад запустили речные трамваи. Вот будет жара как-нибудь прокачусь разок. Я всё проезжаю по МЦК как раз над ними иногда) там есть и небольшой обзор и ряд полезных ссылок на литературу - может Вам немного кое-что будет и полезным. Ещё важен и экологический аспект - что загрязняются реки и выбросы канцерогенного бензапирена  атмосферный воздух. Регионы СФО и так от него сильно страдают (см URL:  https://doi.org/10.21285/2500-1582-2022-1-8-20 ).

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Добрый день, Владимир Сергеевич!

Проблемы городского общественного пассажирского транспорта, участие в транспортной системе города водного транспорта, экологичное топливо на водном транспорте- все эти вопросы меня тоже интересуют, по ним мной написано достаточно научных статей и тезисов конференций; кандидатская диссертация тоже посвящена городскому  общественному пассажирскому транспорту. А Emperium (СПб) производитель водного электротранспорта является стратегическим партнером нашего университета (ФГБОУ ВО "ВГУВТ"). 

Что касается обеспеченности регионов РФ внутренним водным транспортом советую познакомиться с опытом Нижегородской области (Валдай, Метеор), которая является флагманом в РФ по пассажирским перевозкам внутренним водным транспортом.

В данной статье я затронула вопрос устаревания подвижного состава, недостаточной , но набирающей обороты судостроительной отрасли, необходимости импортозамещения, организации логистики перевозок, обеспечивающих внутреннюю потребность РФ.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Доброй ночи или веселого утра,Наталья Владимировна!

Спасибо за развёрнутый интересный ответ,! Так как озёр и рек водохранилищ у нас много, то ваша тема безусловно для страны всегда будет актуальной. Поищу и потом почитаю Ваши публикации! Сам я в последнее время моделировал,от чего зависит распространенность лиц с ЗНО в региональном или муниципальном разрезе. Написал 3 статьи в воронежском МОИТ,2923-24гг и ранее во "Врач и ИИ". А также 2 статьи по моделированию ковида в регионах. А также по моделированию уровня благосостояния и немого ОПЖ. И в ОПЖ, и в случае рака вода играет важную,весьма информативную роль! По ЗНО (раку) применял много и на муниципальном уровне и самых разных районов или регионов СФО, ЦФО,ПФО, УрФО, ЮФО (и ещё  для Приморского края,ЗБК и респ.Бурятия).

С пожеланиями здоровья и успехов, В.С.

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...