Jump to content
  • 0

перспективы исследования


Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

здравствуйте, Арина Юрьевна!  Спасибо за проявленный интерес и Ваш вопрос.

Одной из вероятных перспектив может быть то, что органы управления каким-то регионом заинтересуются этим подходом и будет заказ с фокусировкой внимания на их регион. Такое уже было  ранее с Самарской областью и некоторыми другими.

Другим, наверное более вероятным случаем, но тоже привлекательным может быть интерес редакции высокорейтингового журнала (квартильного уровня К1 или выше). Тут есть две разные модели :  по благосостоянию (в развитие идей шефа - С.А.Айвазяна) и ОПЖ.

Также у меня есть ряд примерно аналогичных моделей , в которых зависимой переменной является частота встречаемости лиц, страдающих от онкологии к концу года t (как в разрезе регионов РФ, так и на муниципальном уровне). Сначала я опубликовал статью в журнале "Врач и ИТ" ,2021 номер 3. Потом развил её и опубликовал в воронежском журнале МОИТ,2023 т,11 (1) (в их секции биомедицина). Далее, с соавторами, там же МОИТ,2023 т,11 (уже №4 - https://elibrary.ru/evsnaa )  и затем МОИТ,2024 т,12 (уже №3).  На 3-м Демографич.форуме в Воронеже (URL:  https://elibrary.ru/zohlvt  https://doi.org/10.58168/978-5-907669-62-8 ) , на конференции в Бурятии (https://elibrary.ru/szzfvu  ) и в Уфе ( https://elibrary.ru/cjwnpa ) а также на V Межд.й науч..конф.«Водные и экологические проблемы Сибири и Центральной Азии» (сентябрь 2025 в Барнауле)

Последний вариант моей модели по распространенности случаев онкологии весьма привлекательно работает на довольно многих городах или муниципальных районах страны (я там учитываю и ежегодные выбросы от стац источников загрязнения и подвижного транспорта и еще штук 6-7 переменных.

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...