Jump to content

Question

Posted

Здравствуйте. 

Благодарю Вас за интересную тему. Если предположить, что Вы сами хотели бы открыть свое предприятие и к Вас были бы разные возможности, можно даже предположить, что неограниченные возможности, то какой формы Вы бы открыли фирму? Занялись бы малым или средним предпринимательством? А может быть крупным? С учетом тех возможностей, которые Вы озвучили в Вашей статье? 
Спасибо большое. 

1 answer to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Если бы мне нужно было открыть предприятие, то я бы отдала предпочтение малому бизнесу, рассмотрев такие направления, как творческие индустрии и сетевой маркетинг. 

Например, я бы открыла студию по организации творческих мастер-классов, где люди могли бы учиться различным видам искусства. Это привлекло бы как местных жителей, так и туристов, желающих погрузиться в культуру и творчество.

Если рассматривать сетевой маркетинг, я бы выбрала нишу с качественными товарами, например, в сфере здоровья и красоты. Создание команды и развитие сети через онлайн-платформы помогло бы расширить клиентскую базу и сделать бизнес более устойчивым к экономическим изменениям. 

• Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...