Снежана Валерьевна Коробейникова Posted March 27 Share Posted March 27 Добрый день! Спасибо за интересную тему и исследование. У меня на основе Вашего доклада возник такой вопрос: какие тенденции в социальном самочувствии молодёжи Вы можете выделить исходя из представленных Вами данных? Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Полина Игоревна Хлопунова Posted March 28 Share Posted March 28 Здравствуйте! Благодарю Вас за проявленный интерес к статье! Отвечая на Ваш вопрос, могу выделить такие тенденции как высокий уровень удовлетворённости жизнью среди молодёжи, доминирование социального оптимизма, высокий уровень социальной активности и доверия к социальным институтам, а также влияние материального благополучия на социальное самочувствия. Надеюсь, что мне удалось дать ответ на вопрос, ещё раз спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Снежана Валерьевна Коробейникова
Добрый день! Спасибо за интересную тему и исследование.
У меня на основе Вашего доклада возник такой вопрос: какие тенденции в социальном самочувствии молодёжи Вы можете выделить исходя из представленных Вами данных?
Заранее спасибо!
1 answer to this question
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now