Альфия Анваровна Гилязова Posted May 19 Posted May 19 Здравствуйте! У вас очень интересный доклад. В этом направлении мне понравился доклад PWC в России "Креативный капитал городов". В этой связи мне бы хотелось спросить а какие показатели в дальнейшем вы планируете рассмотреть? Спасибо.
0 Марина Анатольевна Лебедева Posted May 20 Posted May 20 Здравствуйте, Альфия Анваровна! Спасибо за интерес к моей работе. В дальнейшем планируется учесть показатели из региональных нормативов градостроительного проектирования: допустимые уровни транспортной, пешеходной доступности остановок общественного транспорта, больниц, поликлиник, учреждений клубного типа, библиотек, организаций бытового обслуживания, школ и др. Также планируется оценить достаточность обеспечения населения местами в детских садах, школах и др. Спасибо за рекомендацию доклада, обязательно ознакомлюсь.
Question
Альфия Анваровна Гилязова
Здравствуйте! У вас очень интересный доклад. В этом направлении мне понравился доклад PWC в России "Креативный капитал городов". В этой связи мне бы хотелось спросить а какие показатели в дальнейшем вы планируете рассмотреть? Спасибо.
1 answer to this question
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now