Jump to content

Question

Posted

Здравствуйте! У вас редкая тема и очень актуальная на данный момент в виду роста климатических изменений. Как на ваш взгляд подготовка студентами докладов на основе материалов ООН по данному направлению позволит расширить границы значимости этого вопроса? Спасибо.

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Добрый день, Альфия Анваровна.

Спасибо за подтверждение актуальности темы. В научно-исследовательской работе студентов предлагаются подобные темы и успешно реализуются через публикации. Считаю, что включение аналитических исследований на основе материалов ООН по данной тематике значительно расширит изучение тенденций развития «зеленых» государственных закупок. Трудности в анализе могут возникнуть только из-за несопоставимости показателей.

• 0
Posted

Возможно. Я с данным фактом не сталкивалась. Однако на практике данный прием показал очень хорошие результаты. Писали студенты разных специальностей. В моем понимании позволяет расширить междисциплинарность. В моем докладе есть ссылки на организации по линии ООН. Они предоставляют очень богатый готовый материал для работы в разных направлениях. Более того я обнаружила, что их программы обучения имеют от наших отличие. Мы некоторые вопросы, что у них рассматривают школьники изучаем только уже в вузах. Думаю вам с акцентом на информационные технологии будет интересен материал в частности проекта Самого большого урока в мире.

Всего вам доброго!

• 0
Posted
8 часов назад, Альфия Анваровна Гилязова сказал:

Возможно. Я с данным фактом не сталкивалась. Однако на практике данный прием показал очень хорошие результаты. Писали студенты разных специальностей. В моем понимании позволяет расширить междисциплинарность. В моем докладе есть ссылки на организации по линии ООН. Они предоставляют очень богатый готовый материал для работы в разных направлениях. Более того я обнаружила, что их программы обучения имеют от наших отличие. Мы некоторые вопросы, что у них рассматривают школьники изучаем только уже в вузах. Думаю вам с акцентом на информационные технологии будет интересен материал в частности проекта Самого большого урока в мире.

Всего вам доброго!

Спасибо за рекомендации. Обязательно учтем и ознакомимся. Вам творческих успехов.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...