Спасибо за вашу очень полезную и интересную краткую статью (доклад), где Вы осветили Республику Коми (в целом) и у муниципальном разрезе (местами). Я бы многое отсюдасразу перенёс впопулярную среди народаВикипедию!
Мне это было еще и потому интересно, что полгода назад сдал рукопись статьи в журнал "Арктика и Север" (выйдет в конце этого года или в 1м квартале 2027). Как раз там рассмотрел соседние с вашим регионов территории (Поморье, и ряд других из АЗРФ, леащих там полностью или частично) Я ещё строю регрессионные модели и как раз учитываю многие из переменных, что Вы упоминаете в своей статье (по дорожно-транспортной инфраструктуре, демографии и т.д.).
Ещё учитываю вклад с/х сектора 1 (ВЭД) в ВРП в своих моделях регрессии (см. доклад 7 секция 1 и предыдущая модель на https://risk.sgu.ru секция) 1 . А зависимая переменная Y у меня - агрегат по уровню благосостояния жителей региона.
Question
Владимир Сергеевич Степанов
Здравствуйте, уважаемый Валентин Александрович!
Спасибо за вашу очень полезную и интересную краткую статью (доклад), где Вы осветили Республику Коми (в целом) и у муниципальном разрезе (местами). Я бы многое отсюда сразу перенёс в популярную среди народа Википедию!
Мне это было еще и потому интересно, что полгода назад сдал рукопись статьи в журнал "Арктика и Север" (выйдет в конце этого года или в 1м квартале 2027). Как раз там рассмотрел соседние с вашим регионов территории (Поморье, и ряд других из АЗРФ, леащих там полностью или частично) Я ещё строю регрессионные модели и как раз учитываю многие из переменных, что Вы упоминаете в своей статье (по дорожно-транспортной инфраструктуре, демографии и т.д.).
Ещё учитываю вклад с/х сектора 1 (ВЭД) в ВРП в своих моделях регрессии (см. доклад 7 секция 1 и предыдущая модель на https://risk.sgu.ru секция) 1 . А зависимая переменная Y у меня - агрегат по уровню благосостояния жителей региона.
C уважением, Владимир Сергеевич
0 answers to this question
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now