Здравствуйте , уваж.. Оксана! Распечатал и быстро просмотрел текст вашей (с двумя Вашими студентками) краткой статьи, спасибо. Сам я тоже исследую , от чего зависит КЖН в регионах (в направлении "уровень благосостояния населения"); см. мой доклад 7 на секции 1 здесь и предыдущий на 14-й конфер. в Саратовском госуниверситете в ноябре 2025г (и ряд др.)
Хотел обратить ваше внимание что по теме управления персоналом немало пишет статей д.т.н. Орлова Е.В(из Уфы,see P.S.)
С уважением, Владимир ____________________________
P.S. Например (1ю сам я давно рецензировал): 1) Орлова Е.В “Гибридный подход к моделированию факторов производительности труда: синтез рандомизированных контролируемых экспериментов и причинных байесовских сетей” //.... 2) Орлова Е.В. Методы и модели анализа данных и машинного обучения в задаче управления производительностью труда // Программная инженерия.2020. № 4.. https://doi.org/10.17587/prin.11.219-229
Question
Владимир Сергеевич Степанов
Здравствуйте , уваж.. Оксана! Распечатал и быстро просмотрел текст вашей (с двумя Вашими студентками) краткой статьи, спасибо. Сам я тоже исследую , от чего зависит КЖН в регионах (в направлении "уровень благосостояния населения"); см. мой доклад 7 на секции 1 здесь и предыдущий на 14-й конфер. в Саратовском госуниверситете в ноябре 2025г (и ряд др.)
Хотел обратить ваше внимание что по теме управления персоналом немало пишет статей д.т.н. Орлова Е.В (из Уфы,see P.S.)
С уважением, Владимир ____________________________
P.S. Например (1ю сам я давно рецензировал): 1) Орлова Е.В “Гибридный подход к моделированию факторов производительности труда: синтез рандомизированных контролируемых экспериментов и причинных байесовских сетей” //.... 2) Орлова Е.В. Методы и модели анализа данных и машинного обучения в задаче управления производительностью труда // Программная инженерия. 2020. № 4. . https://doi.org/10.17587/prin.11.219-229
1 answer to this question
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now