Jump to content

Question

Posted (edited)

Валерия Витальевна, добрый день! Благодарю за доклад, получила удовольствие от прочтения!

Какое название Вы бы дали новой модели принятия стратегических решений?

Тема моего доклада тесно пересекается с Вашей - буду рада получить от Вас встречный вопрос и пообсуждать актуальную проблематику развития компаний.

Edited by Евгения Сергеевна Алферова
  • Like 1
  • Thanks 1

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Евгения Сергеевна, добрый день! Благодарю Вас за высокую оценку и интерес к моей работе.

Отвечая на Ваш вопрос, я предложила бы назвать новую модель «Адаптивно-координационная модель». В отличие от классических подходов, фокусирующихся на позиционировании, она делает акцент сразу на двух вещах:

1. Адаптивности - отказ от жесткого плана в пользу гибкого реагирования.

2. Координации - управление гибридными формами (соконкуренция) и согласование интересов внутри компании.

Учитывая, что тема Вашего доклада пересекается с моей, мне было интересно ознакомится с вашим докладом. Поэтому задаю вам встречный вопрос. 

Вы в заключении описываете четыре меры для повышения устойчивости компаний. Какая из них, на Ваш взгляд, наиболее недооценена предпринимателями сегодня, и почему?

• Like 2
  • 0
Posted

Валерия Витальевна, благодарю за ответ! Прокомментирую Ваш вопрос - недооценены сегодня, а скорее в меньшей степени применяются, хотя имеют очень важное значение - меры по расширению клиентских каналов для уменьшения зависимости от одного или двух ключевых сегментов. 

• Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...