Наталия Александровна Павлова Posted March 24 Share Posted March 24 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, из каких соображений в вопросе 1 из инструментария(Я думаю, что жизнь человека начинается с момента...) добавлены варианты "12 недель" и "22 недели"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Карина Андреевна Романова Posted March 24 Share Posted March 24 Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос. Мы добавили эти варианты ответа,опираясь на ст.56 Федерального закона № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Согласно регламенту отечественного законодательства, аборт до 12 недель относится к ранним, проводиться может при желании любой женщине. После 12 и до 22 недель, процедуру разрешено выполнять только по социальным или медицинским показателям. Мы хотели проследить,связывают ли молодые люди начали человеческой жизни с ключевыми медицинскими и юридическими границами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Наталия Александровна Павлова
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, из каких соображений в вопросе 1 из инструментария(Я думаю, что жизнь человека начинается с момента...) добавлены варианты "12 недель" и "22 недели"?
1 answer to this question
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now